Отзывы
Счастье - это СВОБОДА! В разных пониманиях этого слова. Свободу от множества проблем,как житейских,так и человеческих, нашей семье подарило агентство "Уютный дом" в лице своего сотрудника Филоненко Екатерины Петровны! Разочаровавшись в работе риэлтора "от знакомых ". решила попытаться найти профессионала на просторах Интернета. Из массы разных агентств, имея большой скепсис, выбрала это. Подкупил грамотно сделанный сайт. Выбрать агента оказалось ещё сложнее: мало ли что там про своих напишут. Интуитивно остановилась на фотографии Екатерины Петровны. Не ошиблась! Занявшись нашим крайне непростым разъезд...
От себя лично хочу поблагодарить Филоненко Екатерину Петровну за проделанную ею работу в этом году, а именно - поиск, приобретение и оформление однокомнатной квартиры по ипотеке в Москве. Очень приятно было наблюдать внимательный и профессиональный подход с ее стороны в решении текущих вопросов при оформлении такой серьезной покупки. И даже несмотря на некоторую неуверенность с моей стороны в том, что возможно найти достойный вариант квартиры, который бы смог оправдать чуть ли не все ожидания от покупки, это не помешало ей найти действительно хороший вариант. До этого не приходилось иметь дело с настолько профессиональным специалистом в свое...
Юлия Б Подробнее...
 

Автор: Ирина   29 Июля 2014
Счастье - это СВОБОДА! В разных пониманиях этого слова. Свободу от множества проблем,как житейских,так и человеческих, нашей семье подарило агентство "Уютный дом" в лице своего сотрудника Филоненко Екатерины Петровны! Разочаровавшись в работе риэлтора "от знакомых ". решила попытаться найти профессионала на просторах Интернета. Из массы разных агентств, имея большой скепсис, выбрала это. Подкупил грамотно сделанный сайт. Выбрать агента оказалось ещё сложнее: мало ли что там про своих напишут. Интуитивно остановилась на фотографии Екатерины Петровны. Не ошиблась! Занявшись нашим крайне непростым разъездом, она сделала свою работу "на отлично". Учла пожелания всех сторон сделки; в отличие от нас, не теряла веры в успех;, терпеливо отвечала на любые вопросы. Тем, кто также как недавно и я, находится в поиске профессионала, которому можно было бы доверить решение такого непростого дела, с чистой совестью рекомендую: обращайтесь в агентство "Уютный дом" к Филоненко Е. П. Не пожалеете! P.S. Получился немного пафосный отзыв, но это не реклама. Просто поверьте счастливым новосёлам. Агентству желаем процветания, а Екатерине Петровне - здоровья!
Ответ :

Автор: Юлия Б   14 Февраля 2014
От себя лично хочу поблагодарить Филоненко Екатерину Петровну за проделанную ею работу в этом году, а именно - поиск, приобретение и оформление однокомнатной квартиры по ипотеке в Москве. Очень приятно было наблюдать внимательный и профессиональный подход с ее стороны в решении текущих вопросов при оформлении такой серьезной покупки. И даже несмотря на некоторую неуверенность с моей стороны в том, что возможно найти достойный вариант квартиры, который бы смог оправдать чуть ли не все ожидания от покупки, это не помешало ей найти действительно хороший вариант. До этого не приходилось иметь дело с настолько профессиональным специалистом в своей области, да и просто хорошим, обаятельным и общительным человеком, который знает и любит свое дело! Выражаю надежду на продолжение сотрудничества с целью последующего расширения уже найденных квадратных метров жилой площади! Желаю Вам и Вашей компании успехов и дальнейшего процветания!

Автор: Юлия Степанова   23 Декабря 2013
Выражаю благодарность ведущему эксперту, Клочкову Борису Петровичу за добросовестную, качественную оперативную работу по поиску и оформлению квартиры, за высокий профессионализм и выполнение наших требований.

Автор: Cемья Петрусенко   15 Ноября 2013
Летом этого года наша семья решила приобрести в ипотеку квартиру в Москве. Т.к. мы абсолютно не знали московский рынок недвижимости, поначалу мы были немного растеряны, не зная с чего начать и как это все осуществить. По рекомендации друзей, обратились в агентство недвижимости "Уютный Дом" к риэлтору Лисичкиной Виолетте. При первом общении она сразу показалась нам хорошим специалистом, и в дальнейшем мы в этом только убеждались. Поиск квартиры проходил быстро, Виолетта всегда подбирала квартиры так, чтобы маршрут и время осмотра были удобными. Устраивающий нас по всем параметрам вариант нашли очень быстро. Т.к. квартиру мы покупали в ипотеку, Виолетта помогла нам с выбором банка и ипотечной программы. Оформление сделки прошло качественно и оперативно, мы остались полностью довольны работой нашего риэлтора. Мы очень признательны и благодарны Виолетте и агентству "Уютный Дом" за помощь и их профессионализм. Мы смело рекомендуем данное агентство недвижимости, поскольку можем гарантировать, что коллектив этого агентства поможет в решении любых "жилищных" вопросов. С пожеланиями развития и процветания

Автор: Элланские Антон и София, Ладонские и Чеховские   08 Октября 2013
Спасибо Ольге Павловне за блестяще проведенный сложный разъезд. Мы разъезжались с родителями и покупали три квартиры, продавая одну, и при этом недостающую сумму брали в кредит. Сложность была в том, что все три семьи, жившие под одной крышей, должны были одновременно выехать и въехать в свои квартиры. Мурачева Надежда именно так все и устроила! Помогла взять ипотеку, нашла квартиры подходящей планировки, юридически чистые, уже с ремонтом и все недалеко друг от друга. Громадное ей спасибо от всей нашей большой и еще растущей семьи!

Автор: Елена Пахомова   30 Сентября 2013
Выражаю благодарность Клочкову Борису Петровичу за хорошую работу, внимательное отношение и главное результат, который соответствовал нашим сложным требованиям! Спасибо! С уважением, Елена Пахомова

Автор: Смоляренко Владимир Волемирович   30 Сентября 2013
Я, Смоляренко Владимир Волемирович выражаю благодарность Клочкову Борису Петровичу ведущему эксперту недвижимости « Уютный Дом». За четкую и профессиональную работу по продаже моей квартиры по ул. Паршина 21/1
Ответ :

Автор: Юрий Павловцев   25 Сентября 2013
Выражаю благодарность Рыбачек Галине Валентиновне за профессиональную помощь в приобретении квартиры на улице Молодогвардейская. Мне понравился ее ответственный подход к оформлению документов, сбору сведений о квартире, коммуникабельность. Очень хороший риелтор. Рекомендую.

Автор: Редуковский Сергей   04 Сентября 2013
Я хотел обменять 3-к квартиру в районе Марьино площадью 87 метров в монолитном доме на две в Кожухово. И без доплаты. Мне очень понравилось, что Мурачева Надежда работает на кураже – в таком состоянии всегда все удается. Я выбрал ее и не прогадал. Благодаря Надежде Ивановне мою квартиру купили через три недели, но к тому времени у меня уже было два варианта квартир для покупки по планируемой цене продажи. Все прошло как нельзя лучше, точно по деньгам и в срок – мне не пришлось снимать жилье ни одного дня. Всем рекомендую риелтора, делающего свою работу на кураже!

Автор: Семья Степановых   02 Сентября 2013
Семья Степановых выражает сердечную благодарность Ли Асе Николаевне за высокий профессионализм , человеческую чуткость и точное понимание нашиз потребностей. Благодаря Асе Николаевне сложный процесс выбора квартиры, достижение договоренностей с продавцами, сбор документов был пройден нами с наименьшими моральными затратами. Желаем Асе Николаевне и компании "Уютный дом" процветания, финансового благополучия и радости от своего непростого труда! С благодарностью, Степановы

Добавить отзыв
Автор :
Отзыв :
Защитный код:
 
АН «Уютный Дом», © Аренда квартир в Москве, продажа квартир в Москве, аренда и продажа жилья, аренда и продажа недвижимости, куплю квартиру